Семинар века в Никополе
|
|
dimok | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
 НАЧАЛЬНИК ИНТЕРНЕТА
Статус: Offline
| 23 января в нашем городе будет проводится довольно уникальный семинар. Дело в том, что к нам приезжает Николай Кондратьевич Сухоруков. Кто же такой этот Николай Кондратьевич? Знаете, первое, что приходит в голову: «по плодам их узнаете их…» Так вот, некоторое время назад Н. К. взял участок земли под Бахчисараем, тут нужно заметить: то, что он взял на тот момент, мы с вами бы землей не назвали, поскольку это был участок скалы… со свалкой на ней. А теперь представьте себе, сколько в человеке Любви, да, именно Любви с большой буквы, терпения, усердия и всех остальных добродетелей, чтоб через несколько лет превратить эту свалку в, без преувеличения, Райский Сад! И сделать этот сад достоянием общественности! Признаюсь, я не знаком лично с Николаем Кондратьевичем, не был в этом саду, обо всем я узнал от Валентины Ивановны. Но тот запал и тот позитив, что исходил то нее, когда она обо всем рассказывала мне не позволят даже на секунду усомнится, что стоит придти, и познакомиться с этим замечательным человеком. Лично я пойду, что и всем советую сделать. На данный момент известна лишь дата семинара – 23 января 2010г. О месте и точном времени проведения семинара будет сообщено здесь же в скором времени. Любви! Дмитрий Л.
|
|
| |
Lada | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Читатель (до 10 сообщений)
| Очень интересно. А скажите, пожалуйста, какая тема семинара?
|
|
| |
NARAJANA | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
| dimok, Как интересно! А в Днепропетровск он не думает приезжать с семинаром, не в курсе?
|
|
| |
dimok | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
 НАЧАЛЬНИК ИНТЕРНЕТА
| NARAJANA, увы, насколько я осведомлен, Николай Кондратьевич обычно не проводит мероприятий, кроме как только по приглашению друзей. Валентина Ивановна Ляшенко дружит с ним, вот и пригласила к себе в гости. А заодно и пообщаться с единомышленниками. Приезжайте к нам в Никополь, благо, дорога не дальняя. Вот и будет шанс подружиться с Н.К. а потом пригласить его в Днепропетровск! Lada, тема, я так думаю, общечеловеческая. Светлый человек принесет нам немного света, а уж о чем будет рассказывать - выясним в процессе Конечно же, костяк семинара - тема органического земледелия, то есть любовь к земле. А вокруг этой темы интересным представляется всё. Лично для меня. А вообще, на все вопросы касательно семинара компетентный ответ может дать Ляшенко Валентина Ивановна. Можно задать вопрос ей на её форуме в разделе "Органическое земледелие", либо по телефонам отсюда.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Всем здравия! Тема семинара: "Семья. Отношения в семье". Насколько мне известно, Николай Кондратьевич ещё посетит Запорожье (24 января). В Днепропетровске не будет. В этом году Н.К. согласен ездить на семнары. Наерное, время пришло. С его разрешения я и оповестила близлежащие города. По-моему откликнулся ещё Кривой Рог. Человек уникальный. Стоит потратить время и приехать.Добавлено (19.01.2010, 20:11) --------------------------------------------- C праздником Вселенского Единения! Желаю, чтобы на нашей планете тоже объединялись родственные Души, как это произошло сегодня в Космосе! И советую всем прийти на семинар Н. К. Сухорукова. Это Человек с Душой необыкновенной красоты. Сегодня как раз я определилась с местом проведения встречи. Итак, это великое событие для всех наших единомышленников и города Никополя состоится 23 января в СШ № 4 в 14.00! УРА.
|
|
| |
dimok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
 НАЧАЛЬНИК ИНТЕРНЕТА
| Добавлю: при себе иметь символическую сумму: 5 гривен. Деньги пойдут на оплату аренды помещения.
|
|
| |
Murom | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:58 | Сообщение # 7 |
| Здорово! Обязательно приду!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! В Никополе опять важное событие: концерт "Дети Земли". К нам приезжают Барды Віктор Пашник, Алексей Андрюхин, Никита Цеханович (бандура, гитара, вокал). Состоится это 26 февраля в 17.00, в ГДК. Настоятельно рекомендую прийти. Не пожалеете.
|
|
| |